top of page
  • AutorenbildAndrew Brownrigg

Fondue-Abend & geführte Vollmond-Wanderung 2024 (+/-Schneeschuh)


Klassisches Wintervergnügen und Essen in Eggberge


2024

Samstag 23. März


Wählen Sie unser Käsefondue-Trio oder Chinoise mit frisch zubereitetem Fleisch.

Verfügbar ab 18:00 Uhr, (mit oder ohne Schneeschuh) Wanderung.

(Momentan als Wanderung geplant).


 

Les Trois Fondue - Käsefondue mit dreifachem Genuss


Vorspeisen Salat

***

1/3 Natur Hausmischung

1/3 mit Trockenfleisch, Champignons & Zwiebeln

1/3 mit getrockneten Tomaten & Basilikum

serviert mit Brot, Kartoffeln, Dipps, Silberzwiebeln & Essiggurken

200g Käse pro Person

***

Eine Kugel Glace auf Wunsch


CHF 45.00 pro Person (ab 2 Personen)

Bahnfahrt nicht inbegriffen, aber Ohne zusätzliche Kosten für die Extrafahrt.

Bis 19:00Uhr Bergfahrt | ca.23:00Uhr Extra Talfahrt

 

Fondue Chinoise


Vorspeisen Salat

***

3 verschiedene frische Fleischsorten: Poulet, Rind, Kalb

hausgemachte würzige Rinds Meatballs

Wildreis & Pommes Frites

frische Früchte

frisches Gemüse zum Kochen

hausgemachte Dipps, Silberzwiebeln & Essiggurken

200g Fleisch pro Person

***

Eine Kugel Glace auf Wunsch



CHF 59.00 pro Person (ab 2 Personen)

Bahnfahrt nicht inbegriffen, aber Ohne zusätzliche Kosten für die Extrafahrt.

Bis 19:00Uhr Bergfahrt | 23:00Uhr Talfahrt


 

Wanderung


Eine Rundwanderung auf die Hüenderegg, dann oben bei Mondschein Glühwein geniessen.

Begleiten Sie Gaby bei einer Tour auf die Hünderegg. (Bringen Sie Ihre eigene Ausrüstung mit oder leihen Sie von uns Schneeschuhe und Stöcke). Machen Sie Appetit und wenn Sie zurückkommen, steht das Fondue für Sie bereit.


17:45 Treffpunkt - Berggasthaus Eggberge

18:10 Abmarsch

20:00 Ankommen, Glühwein und zurück

21:00 Abendessen

23:30 Extrafahrt Bahn


*Bei schlechtem Wetter wird eine kürzere Wanderung gemacht.


*Leicht-mittlerer Schwierigkeitsgrad, ca. 1,5 Std. rauf & 1 Std. runter.

Kontaktieren Sie uns für Vorreservation & weitere Details:

041 870 2866






Highlights von 2023:






246 Ansichten

Comentários


bottom of page