20% Rabatt auf die Luftseilbahn
mit Zimmer Reservationsbestätigung
Bodenständiger Hochgenuss
Die frische Alpenluft und das Draussen Sein in der Natur machen Appetit. Herzlich willkommen in unserer Berghaus-Genussküche. Bei uns bekommen Sie alles frisch zubereitet, möglichst aus regionalen Zutaten oder aus nachhaltigen Quellen. Unser Restaurant, unser Berghotel, ist so wie wir sind: unkompliziert, herzlich, kreativ, designorientiert und qualitätsbewusst. Gut Essen soll Spass machen.
Alpine Küche, britische Klassiker, vegane Kreationen
Berghaus trifft Gastropub
Inspiriert von englischen Gastropubs möchten wir geselliges Zusammensein mit hausgemachter Glücklichmacher-Küche verbinden. Aus Andys Heimat stehen einige Klassiker auf unserer Karte: Fish’n’Chips, der saftige Whisky-Burger. Oder haben Sie schon mal unser Beef’n’Ale Pie – feines Rind in Biersauce mit Blätterteigdeckel – probiert? Sie haben Appetit auf Schweizerisch-Herzhaftes? Wie wäre es mit Gabys knuspriger Rösti? Einem gluschtigen Eggä-Fleischplättli oder unserem Fondue-Trio?
Genuss für Gaumen und Gewissen
Vegetarier und Veganer, herzlich willkommen. Bei uns findet ihr eine leckere Auswahl: Etwa unseren feinen Vegi-Pie. Oder den veganen «Rophaien Piri Piri-Burger», selbstverständlich mit selbstgemachten veganen Saucen. Speziell kreiert haben wir den veganen „Nussbraten Wellington“ für unseren traditionellen Sonntagsbraten-Mittag. Und auch das macht fleischlos glücklich: Unsere knackigen Saison-Salate und wärmenden Suppen.
Design und Gemütlichkeit, barrierefrei
Unsere renovierte Gaststube vereint heimeligen Charme und einen stilvollen modernen Charakter. Nehmen Sie ohne Hindernisse Platz bei uns: Restaurant, Sonnenterrasse und behindertengerechte Toilette sind barrierefrei.

Saisonale und regionale Küche für Gaumen und Herz. Werfen Sie doch schon mal einen Blick in unsere Karte. Warme Küche gibt’s ab 11 Uhr.

Im Sommer genieße es in unserer gemütlichen Sonnen Lounge.
Perfekt für eine Kaffeepause, einen Apéro oder ein Eis...vielleicht mit guten Freunden, einem guten Buch oder einfach nur das Panorama geniessen.

Nur auf Vorbestellung servieren wir Ihnen einen herzhaften Brunch mit den Aromen der Eggberge und einem Glas Prosecco. Interesse geweckt?

Auf Vorbestellung, auch tagsüber, können Sie unser hausgemachtes Käsefondue Trio geniessen. Drei verschiedene Fondues basierend auf unserer Hausmischung, 1/3 mit Tomaten und Basilikum, 1/3 mit Bündnerfleisch, Champignos und Zwiebeln und 1/3 die Hausmischung.
Kontaktieren Sie uns für die Reservation

Whisky-Liebhaber oder Ich-probiere-gerne-Neues-Geniesser, schau dir unsere spezielle Auswahl auf der Whiskykarte an, lass dich inspirieren.

Während der Wintersaison jeden Samstag ab 15 Uhr (oder auf Vorreservation).
Rund ums wärmende Feuer macht «Prost» mit Aperol, Hugo, G&T, Glühwein etc. einfach Freude.
Nehmen Sie das Glück für eine liebe Person in die Hand!
Wem möchten Sie einen Gutschein nach Wahl oder ein schönes Erlebnis in unserem Berggasthaus schenken?