top of page

Jobs

Autorenbild: Andrew BrownriggAndrew Brownrigg

Für die kommende Sommersaison ab Mai 2025 suchen wir Verstärkung für unser Team.

Arbeiten wo andere Ferien machen!

Saisonverträge für den Sommer mit der Option auf Verlängerung für die Wintersaison.

Unterkunft auf Eggberge möglich!


Service-Mitarbeiter/in 100%

Küchenhilfe ca. 60%


 

Service-Mitarbeiter/in 100%


Deine Aufgaben:

  • Freundliche und herzliche Betreuung der Gäste

  • Servieren von Speisen und Getränken, Managen der Servicestation

  • Getränke zubereiten und mit unserem professionellen Restaurantteam zusammenarbeiten um eine hohe Servicequalität zu bieten

  • Mis en Place-Arbeiten für den täglichen Service

  • Inkassowesen der Servicestation

  • Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HCCP), allgemeine Reinigungsarbeiten

  • Unterstützung bei der Bewirtschaftung der Zimmer und Lingeriearbeiten

  • Unterstützung des Küchenteams, wenn benötigt


Du bringst mit:

  • Erste Erfahrungen im Service sind wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich

  • Gute persönliche Einstellung und gute Kommunikationsfähigkeiten

  • Sie möchten Teil eines kleinen dynamischen Teams sein, das Spaß hat und gemeinsam Spitzenleistungen erbringt

  • Sie haben die Bereitschaft, sich bei Bedarf neue Fähigkeiten anzueignen

  • Du kannst dich gut in Deutsch verständigen


Das erwartet Dich:

  • Unterkunft hier auf den Eggbergen möglich - leben wo andere Ferien machen!

  • Tagesschicht ohne Zimmerstunde

  • Wir bieten ein attraktives Angebot für Seilbahn, Verpflegung und Prämien

  • Schöner Arbeitsplatz in neurenoviertem Berggasthaus inmitten einer wunderschöner Bergwelt

  • Eine freundliche und respektvolle Arbeitsatmosphäre, in der wir uns gegenseitig unterstützen

  • Ein Familienunternehmen, in dem Gaby und Andy als Teil des Teams und nicht nur als Eigentümer arbeiten, denn dies ist unsere Leidenschaft



 

Küchenhilfe ca. 60%


Deine Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenteams

  • Mithilfe bei der Mise en Place Zubereitung

  • Abwaschen & reinigen

  • Backen und Zubereite von Desserts

  • Bei Bedarf Unterstützung des Sevice- und Houskeepingteams


Du bringst mit:

  • Erste Erfahrung von Vorteil

  • Freude am Arbeiten in einer Gastronomieküche

  • Freude am Backen wäre ein zusätzlicher Vorteil

  • Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HCCP), allgemeine Reinigungsarbeiten

  • Deutsche und/oder Englische Sprache


Das erwartet Dich:

  • Unterkunft hier auf den Eggbergen möglich (oder für einen Teil der Arbeitstage)

  • Tagesschicht ohne Zimmerstunde

  • Wir bieten ein attraktives Angebot für Seilbahn, Verpflegung und Prämien

  • Schöner Arbeitsplatz in neurenoviertem Berggasthaus inmitten einer wunderschöner Bergwelt

  • Eine freundliche und respektvolle Arbeitsatmosphäre, in der wir uns gegenseitig unterstützen

  • Ein Familienunternehmen, in dem Gaby und Andy als Teil des Teams und nicht nur als Eigentümer arbeiten, denn dies ist unsere Leidenschaft

 

Berggasthaus Eggberge


Auf 1.450 m Höhe gelegen, bietet unser Boutique-Hotel mit Restaurant eine idyllische Auszeit in den Bergen. Mit einer Gastro-Pub-Küche, die unsere Schweizer und Englische Herkunft widerspiegelt, legen wir großen Wert auf die Verwendung hochwertiger regionaler Zutaten.


Von herzhaften, rustikalen Gerichten für unsere Tagesgäste bis hin zu raffinierten Fine-Dining-Erlebnissen für Hochzeiten und Veranstaltungen – unsere Philosophie basiert auf außergewöhnlicher Qualität und Geschmack. Als kleines, herzliches Familienunternehmen schaffen wir eine warme und einladende Atmosphäre, in der sich Gäste aus allen Lebensbereichen wie zu Hause fühlen. Unser Team spielt eine entscheidende Rolle bei der Gestaltung dieses Erlebnisses, und wir schätzen jeden Einzelnen als Teil unserer erweiterten Familie.


Neugierig geworden?


Besuchen Sie unsere Website, um mehr über unser Unternehmen zu erfahren, und entdecken Sie, ob Sie Teil unseres Teams werden möchten!


Wir freuen uns auf dein Motivationsschreiben mit Lebenslauf per Email an


Comments


bottom of page